Где кроется счастье?

Валерия Волкова Черных
Кто видел, где кроется счастье?
Заранее знать не дано.
Порой после бурь и ненастья
Само вдруг заглянет в окно.

То прячется на остановке,
То вдруг стережет за углом.
То в дверь постучавшись неловко,
Само залетает в твой дом.

Нет дела ему до пространства,
На время ему наплевать.
И если влетит к тебе счастье -
Успей его крепко обнять.