Велик плюс лес равно антистресс

Алекс Обыкновенный
Велик плюс лес
Равно антистресс
Формула эта простая
Как дважды два
Четырём равна
Уж что-что, а это все знают
Я кайф ловлю
От зеленых трущоб,
От оркестра лесных обитателей
Железный мой друг
Меня тихо везет
Солнце - души моей прогреватель
Тихая радость
Останься со мной
Держи меня крепче в объятиях
Мне очень в сладость
Быть вместе с тобой
Не хочу что-то больше желать я
(26.07.17)