Мир Земной был Создан Главным Гением!

Светлана Веркина
Мир Земной был Создан Главным ГЕНИЕМ:
Огненным, Божественным, Святым
Все мы на Земле Его Творения,
Все мы дышим воздухом Одним!

Так устал СОЗДАТЕЛЬ наш Безсмертный
От проделок трутней на Земле,
Что послал БОГ Оттиск свой Нетленный
Тем, в ком СВЕТ сияет на челе!

Действуйте все Гении Земные,
Ваше Время в Мир сейчас Пришло:
Пойте ваши Песни Огневые
Так, чтоб Солнце Гениев Взошло!

Пусть Творения ваши Светозарные,
Высветят невежеств пустоту,
Их подделки тщетные, бездарные,
Что смердят противно за версту!

И поверьте, ИСТИНА Воспрянет,
В Мире всё расставит по местам,
Мир от жадных неучей избавит
Радость вновь подарит всем Сердцам!

                30 июля 2017 года.

фото из инета: