Художник

Вик Белош
Лугов просторы,
Облаков прерывная высь,
Ласкает взоры
Природная живопись

Палитра красок
И безудержно скачет взгляд,
Пыл без прикрасок,
Для художника это клад.

Дышит с волнением
Наполняя простором грудь
И с вдохновением
На холсте отражает суть.