Призвание любить...

Марина Асташина
Любовь... все смешалось в этом слове,
Чувство горечи со счастьем напополам.
Границы теней и света часто на взводе,
И лучшие минуты дарим ярким мечтам.
 
Но темные тучи чернеют на небосводе,
Тайны и загадки часто доверяем снам.
Любовь дана, как противовес свободе,
Влюбленные не ведут свой счёт часам.
 
Ждать, терпеть и любить это призвание,
Отдать последнюю рубаху, веруя в храм.
Шалаш или палатка - разве в наказание,
Любовь льется, будто нежный бальзам.
 
Главное, чтобы летать было желание,
Важно избежать боли и душевных ран.
Возьмем за основу полное понимание,
Пусть порадует незаконченный роман.

Рецензии на стихотворение

Бальзам-любовь пусть льётся!
А сердце пусть напьётся...

Светлана Доля 

В пурпурном свете мирозданья
Две жизни рядышком летят.
Две формы, сути, два сознанья:
Их души светятся, искрят.

Александр Норенков

Призвание любить,как это прекрасно,
Призвание любить,раз и навсегда,
Призвание любить,изгнание напрасно,
Любящее сердце в сухарь не превратить!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич

Любовь - бурелом и торнадо,
А в сердце - бой курантов!
Щемящее счастье с отрадой
И ей без разницы ранги!

Соловей Катерина

Любовь - самый прекрасный плен!

Сергей Григорьев 555

Любовь и боль - сольются воедино,
Когда рождается строка,
И мы сольемся в вальсе лебедином,
На миг и год и на века.

Елисей Сыроватский 

Надеясь, жди... Ликуя пой,
Когда взаимная найдётся!
Но, угодить в объятья к той,
Что безответною зовётся:
Не приведи судьба твоя,
Она - гремучая змея.

Андрей Дубровин 3