Давиду Якобашвили

Владимир Слепак
Мой Друг собирает Души парадоксы,
Сегодня раскрасили будни джук-боксы!
Конечно престижно "Собраньем" гордится,
Хотя изрекается трудно: "Вурлитцер"!
Но слушая голос картавый винила,
Я верую, что при рождении Мира
Слова первозданными быть не могли..
Бог создал сначала аккорды любви!