Лингвистика счастья

Ангелина Ковальчукъ
У счастья есть особенный язык,
И весь он - из движений, жестов, взглядов.
Он красочен, велик и многолик,
Да так велик, что слов ему не надо.

И он звучит во всех местах Земли,
Во всем, -  от макрокосма до протона.
На нем скрипят снастями корабли,
Он в трепете раскрытого бутона,

В победном  шуме и ветров, и рек,
И в шепоте налившихся колосьев.
Его в себя вмещает человек,
А с ним - вселенной всей многоголосье.