Говорите мамам о любви

Елена Серикова
Говорите мамам о любви,
не стесняйтесь ласкового слова.
Целое вы с нею-по крови,
для детей,внучат...она-основа.

Выслушает...дельный даст совет,
пожалеет...в горе и в печали.
От неё тепло..струится свет,
злобы,злости,завести не знает.

Жизнь проходит мамина в трудах,
отдыхать...порою забывает.
Умерла.сжимает сердце страх,
в небо...к маме мысли улетают.

От бессилья плачу и кричу,
не обнять родную...не увидеть.
Как ей о любви сказать хочу!...
и в ответ мамулечку услышать.