Благо-дать

Ирина Шепета
Усложняй, мой друг, свой путь
им не все равно, какого года ты пьешь вино
выбирай себе значимей круг
а не из тех , кто на одно лицо

Усложняй, мой друг, все, что видишь  вокруг
пусть твой выбор, будет не легкой судьбой
и этот не простой бой
веди наедине с собой

Пусть уже надоест всем и каждому доверять
пусть окажется куда проще их всех терять
камнями прошлого научись украшать эту гладь
дабы лишь благословить, отпустить,
- Благодать!