Моя свобода ограничена тобой...

Лара Мурр
Моя "свобода….." ограничена тобой…..
В твоих тисках…. зажат порыв последний….
Стремление "на волю…." не тоской….
И не вином я заглушаю…., а смиреньем…..
Мне, видно, повезло попасть в "неволю…."
В твоё пространство….. Выхода пусть нет…..
Но я уж не стремлюсь…., не прекословлю…..
Свои амбиции…., упрятав в "лазарет….."
Смиренно..., как в смирительной рубашке…..,
Живу…., любя…., "свободу.…." забывая…..
Пустых свободо-влюбчивых замашек…..
Я на свободу….. с Богом отпускаю…...