Когда уходит любовь

Наташа Мишина
Разбитую чашку не склеишь,
Она всё равно потечёт.
И если любовь уходит
Назад её не вернёшь.
Тот кто уходит...возможно
Захочет назад вернуться,
Но будет уже поздно.
Или просто придёт на время,
Но вряд ли это что-то изменит.
Не будет уже как прежде...
Когда уходит любовь!