Белые - цветным!

Евгений Кудинов2
Чернокожие,краснокожие...
Пусть на нас совсем не похожие.
Пусть ,по внешности, отличаетесь.
А людьми вы,как мы,величаетесь.

Вам знакомы и беды и радости.
И добро ,отличите от гадости.
Жить красиво вам в обществе хочется.
А не так,как судьбою прорчится.