Растожествление с мыслью через персонаж

Личный Коучинг
Не ассоциировать себя с той мыслью которая пришла тебе в голову, это правило которое направляет твоё внимание в негативное русло, русло того что не надо делать. Намного важнее не то что не надо делать, а то что делать надо.
Если ты действительно хочешь расстожествиться с какой-либо "неправильной мыслью", подумай о том какой персонаж из твоего внутреннего мира думает эту мысль? И если ты не хочешь в данный момент предоставлять ему возможность управлять собой, начни думать от имени персонажа с другим направлением мыслей.