Что ты хранишь...

Ольга Синицына 2
Что ты хранишь в своей Душе?
И делишься ли этим с Миром?..
Чем делишься ты с этим Миром?
И что хранишь в своей Душе?..
Чем делишься ты с этим Миром,
Что накопил в своей Душе?
Возможно ль жить со всеми в мире?
Что значит Мир в твоей Душе?
3.08.2014г.