На стихи Натали. Июльская волна...

Александр Богодухов 2
Ристалищем любви июль нам стал
Ее надеждой, топором и плахой
И Меккою, когда ночной наш бал
Порхал в сердцах, любовью- птахою...

А солнечный прибой ласкал и был
На редкость мил, но усмиряя пыл,
Он на волне, столкнувшихся миров
Качал нас и баюкал незабвенно,
Вливая страстью внутривенно
Эфироносную Любовь...

Эфир спадал грозой июльской,
А губ твоих озоновая свежесть
Непреходящим легким чувством,
Дарила мне июля нежность...