Ничью печаль не утолить...

Лина Лютар
 Ничью печаль не утолить-

 Призывом доли недоступной...

 Все  игры с войнами- преступны!!!

 И хватит в Жизнь ЛЮДЕЙ палить,

 Заполнив  ложью и наживой

  Свои  жестокие сердца...

 ЗЛУ НЕ ПРОДЛИТЬСЯ БЕЗ КОНЦА!!!


 Простая мудрость СОЛОМОНА:

  " ПРОЙДЁТ И ЭТО..." Вне Закона-
 
 НАМ- ЛЮДЯМ с СОВЕСТЬЮ -НЕ ЖИТЬ...

 ДОВОЛЬНО- ЛОЖЬЮ" ВОРОЖИТЬ!!!

 Любовь пророчат  нам с Небес...

 Напрасно в вОйнах ищет "бес"

 На крОви новую наживу!

 СЕРДЦА ИЗРАНЕННЫЕ ЖИВЫ!!!

 Не испоганить!!!  В КАЖДОМ - ЕСТЬ:

 НАДЕЖДА! ВЕРА! СОВЕСТЬ! ЧЕСТЬ!