Костры горели, пламя билось

Татьяна Бондаренко 5
Костры горели пламя билось.
Звучала музыка гитар.
Ах сколько в жизни не сложилось,
В груди пожар, тоски пожар.

Любить мечтала так чтоб в мире,
Ни кто не смог нас разлучить.
Горит свеча в пустой квартире,
Не может быть, не может быть.

А за окном бушует осень
И клен с осиною горят.
Ах неба плачущего просинь,
Верни меня, верни назад.

Я не пущу тебя на встречу
Разлуке той, что смерть зовут
И мои руки твои плечи
С любовью снова обовьют.   

Костры горели пламя билось.
Звучала музыка гитар.
Ах сколько в жизни не сложилось.
В груди пожар, тоски пожар.