Камушек заветный

Валентина Яценко Белявская
Белые бурУны на волне летят
И волна выносит сказочный мне клад.
Что же это все же? Что произошло?
С дырочкой мне камень море принесло.

Это что за камень? Это что за клад?
Это - "Бог куриный" так все говорят.
Это означает, что мне повезло.
С дырочкой мне камень море принесло.

Чайки пролетают прямо надо мной,
А потом к обеду я пойду домой,
Чтоб прийти под вечер с внуками на пляж.
Это радость встречи, это не мираж.

Камушек заветный увезу в Донбасс.
Встреча повторится, вновь сведет всех нас.
Вновь приеду в Крым я, камушек найду
И "Куриный Бог" нам отведет беду.
30.07.2017г.
пгт.Новоозерное  г. Евпатория