Дети

Любовь Латухина
Дети – это чудо света,
В них хранится часть души,
Если ты не видишь это,
В свое сердце загляни.

Дети – это счастья лучик.
Нас меняют словно дни.
С ними нам не видно тучек,
В радость грозные дожди.

Ради них наши старания.
Всю себя ты им даря,
Знай, что лучшее признание,
Продолжение тебя.