Достаточно

Андрей Бонди
Иллюзии наши нам, смертным, подвластны,
Достаточно разум включать ежедневно.
Поступки и мысли не будут напрасны,
И голос с небес не обрушится гневный.

Не стоит корить за ошибки, что были,
Они неизбежны у каждого в меру.
Наш мир, к сожалению, вновь не стабилен,
В нём многое очень зависит от веры...

30.07.2017