Нежданное

Морозов Павел Алексеевич
..И  то - поэзия,  и  это,
И  нет  её - ни  там,  ни  тут!..
Латают  тьму  лучи  рассвета.
Меня  опять  нигде  не  ждут.
Привитый  временем  от  счастья,
Иммунитет  на  тишину:
Порой  и  рад - с  высот  упасть я,
Но..  не  покинуть  глубину.