Виноват дождь

Лара Терецкая
               Над морем грозный ливень и дождь.
               Волнам он небесный посланник и вождь.
               Встречаются, обнимаются,целуются,
               Потом,как мы с тобой,умиротворяются.

                Знаешь,виноват во всем проказник- дождь.
                Это он придумал оправдания сладкую ложь...
                Нанизывал,вешал на струны души капли...
                На них наступал ты снова,цапля,на грабли.

               Шторм и ливень особенно любит альбатрос.
               Он терзает воздух,взлетает,пронзает нос.
               Перья серебристые моет, освежает, линяет.
               Как у меня рядом с тобой сердце все прощает.

               Я твой живой звук,в жизни не глушь...
               Верю, что эту мою исповедь поймешь...
               Дождь вылил на нас море любви и правды.
               Снова целовался с невидимками в тени кривды.

               30 07 2017 год.

               Подмосковье.