Песней той, что нам матери пели...

Надежда Линник
--------------------//------------

Ах,  поля  и  роскошные  нивы,
   Золотистым  наливом  звеня,
      До  чего  же  вы  летом  красивы,
         Цветом  солнца  пленили  меня!

Ах,  берёзы,  осины  и  ивы,
   Изумрудною  крошкой  луга,
      Где  ковра  цветом  ярким  игривым
         Красок  радуг  взыграла  дуга!

Ах,  ты  реченька  с  росписью  гжели,
   Камышовая  прядь  у  реки,
      Небеса,  что  окрасили  мели,
         Будто  рясно  цветут  васильки!

Дни  за  днями  года  пролетели,
   Трав  душистых  слагая  стога...
      Песней  той, что  нам  матери  пели
         Славим  край,  чья  судьба  дорога!

--------------------//------------

 (ЛНД)
30.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*49 Песней той, что нам матери пели... 111_31.07.2017*