Только земля...

Ирина Одарчук Паули
Только земля может простить,
Одинокое сердце земное,
И как, её не любить,
Закопают же ведь в родное.
И слёзы лить всегда,
Но не напоказ,
А среди домашних,
И остаться навсегда,
В памяти только зрячих.