Родине изменяют падшие душой

Василий Краснов 2
Чернышевский, конечно, прав.
Родине изменяют падшие душой.
У предателей подлый и низкий нрав.
Запрос материальный очень большой.

Чубайса разве назовёшь патриотом,-
И иже с ним либерастов всех наших.
Советский Союз с молотка ушёл оптом.
Девяностые годы лихие-время фальши.

В мир иной ушёл уж Ельцин.
Сильно уставал, "работал" на даче.
Увидел бы это, сдох бы Черчилль.
Он Сталина знал и ценил, тем паче.

Жив пока Горби, пусть ответит.
Сколько получил за развал страны.
Пожизненное на суде ему светит.
В Сибирь бы сослать, в тартарары.

30.07.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета