Не мне судить... Мне бы вами восхищаться!

Лариса Перегудова
Не мне судить...
Мне бы вами восхищаться!
И на весь мир кричать
Лишь тобою жизнь,
Могу я любоваться!

Мечтами опережая жизнь
Рвём её поспешно.
Не понимая...В таком ритме
Ей с нами не интересно.

Грешники,святые,умные,простые
Перед реальностью,судьбой
Мы всегда нагие,в какие бы одежды
Тела не рядили...Тело и душа
Не всегда родные.

Спешим обняться с новизной.
От восторга давимся слюной,
Хитрой идеей чужой.
В моде "красавица-разруха",
Где уж созидать...

Торг,миром торговать,
Кувырком жизнь летит...
Цена жизни в воздухе висит.
Голая свобода,от неё тошнит...

Кто же нас повеселит.
Любимые,родные,без которых
Мы не можем жить!
Пусто...Все пустые...

Приходим в этот мир нагие
За края черты...Нагие...      
Грешники,святые,умные,простые-
Не мне судить...

Мне бы вами восхищаться!
И на весь мир кричать
Лишь тобою жизнь,
Могу я любоваться!

Июль 2017 год.