Настоящая любовь не заржавеет...

Ямал Владимир
http://www.stihi.ru/2011/01/05/2439

Настоящая любовь не заржавеет
И не увянет как осенью цветок.
В лютый холод она всегда согреет
И живительный подарит в зной глоток.

Никакие ей не ведомы преграды.
Их сумеет все любовь преодолеть.
Дороже в свете нет её награды.
С нею хочется меж звёздами лететь.

Из испытаний жизнь сплетается и слёз,
Когда бывает чувство безответно.
Померкнут краски прекрасных алых роз.
Проходят годы серо и бесцветно.

Любовь, случается, уходит иногда,
В несбывшейся мечте разочаруясь.
Хоть пройти не может это без следа,
Смириться нужно, року повинуясь.