ПосLAние читающему

Лана Птица
ИдИ свидетельствуй о мне всякаму встречному
и это свидетельство 3ачтено будет в твою поль3у
на Судище моем;исполнЯй Волю Бог(а) своего;
ибо прибли3илось Царство мое и скорая MиRA
кончина... ВРЕМЯ И_СТЕКЛО (не мало/не много)...
выбraвшие Свет во3несутся с моею Церковью,
Выбравшие тму останутся на земли

                Каминь слово наше

                СущЙя на Небе аки на 3емли


                CвятаягоRA



*- см. словарь

**************************************

      А эта история случилась в одном уездном городе. Где проживает сейчас один из участников ее… И собственно записывая со слов моей Госпоже, я хочу передать привет Ея Светлости этому честному скромноМУ(жу) Человеку….

      Итак(а), еду ее теперь составляли ягоды и семечки(предвижу твою реакцию, читающЙ,
а в общем то ничего особеНого Птицы питаются имеНо так!) и оНАшла для себя место где покупала сухофрукты…. КуРАГА….  Там работал предпрениматель из…. Впрочем не будем сеять негатив и просто обозначим его как одно из мест Ея СТАНА….
    Человек работал честно, в поте своего лица…. Когда то его дед заложил сад в каменных
джунглях. Не удивляйся, чиТающЙ, если относиться с Любовью к своему делу, Бог никогда не оставит без плодов такого Труда…. И вот Сад этот вырос у доброго хозяина и стал давать плоды…. И сад свой отец завещал сыну, а сын своему сыну, продолжая благое дело….
     Она стала постоянной клиенткой у честного торговца и вот однажды решила отблагодарить его, маленьким подарочком….
    - Доброе утро!,- войдя в ларек, сказала,- Мне как всегда вот этой кураги!
    Мужчина поздоровался, и надев перчатку стал накладывать ягоду в мешок.
   - Вы здесь кушаете?
   - !!!!
   - Ну чай вы пьете здесь?
   - А!!! Да!!!
   - Ну тогда это вам зайчик передал!,- протягивает подарочек….
   - !!!!,- берет,- Спасибо! А кто это 3айчик? Где он работает?,- недоумевая.
   - Да я его встретила на улице, говорит ты за ягодой идешь? Там мой сынок работает,
передай ему, за то что честный и трудяга….
   - ????
   - Вы были маленькиМальчикОм?
   - Да!
   - Папа ваш где работал?
   - Водителем! Хлеб развозил!
   - Уходил утрОм на работу! вечерОм возвращался! Так?
   - Да!
   - А вы с мамой в коридоре его встречали вечерОм! УРААА папа пришел вкусняшку принес!
   - Да!
   - Ну вот это и есть «3айчик».
   - Вот я дурак! Такой русский язык сложный! Я понял теперь!
   - Вовсе вы не дурак! А русский самый БОГатый интересный и таинственный!
Скоро Ево все языки будут учить и ЗНАТЬ!(Аминь)

                Pld  TARA(h)