немногословна

Богова Оксана
немногословна...в жажде тосковать
уже невмоготу...я то и дело...
слабее улыбаюсь..но подстать
живому существу сгибаю тело...

удушлив монотонный полузвук
в сердечной мышце выбросами крови...
сознательно я выберу из двух
огней тебя....досрочную неволю...

а ты дари, небрежно, неспеша
как ты умеешь....влажно...пьяно...сладко...
ночную лихорадку до утра...
полуденную...в зареве закатном...

свой голос...воспаляющий гортань...
до хрипоты...до тесноты горячей...
насквозь...и до беспамятства изрань
еще живую плоть...и пусть незрячим

становится зрачок...но легче вдох..
в содеянном отсутствует тревога...
и в голосах отчетливый восторг...
от нежности...

так мало...

и так много...