***

Владимир Констандогло
Свои стихи я посвящал лишь ей,
Лишь ей одной.
Писал я летом и зимой.
Хотел что бы была моя,
Заполучить любой ценой.

Да...Сколько раз я слышал "нет"-
Из уст ее слогаемый ответ.
Но себя я не жалел,
Я становился с ней спокоен,
А без нее грустил и свирепел.

Сейчас чуть успокоилась душа
А может чуть поумнел.
Смотря назад,не о чем я не жалею
И не жалел!

Гляжу я в прошлое,как время проводил я...
Проделал много я ошибок,
Зато бесценный опыт получил
И нравиться этот жизненный отрывок!

Пройдя все это,
Как и прежде,
Я один...
Я сам себе по жизни Господин!