Мы когда то клялись!

Геннадий Головизнин
И прошла стороной,как бы знать не хотела
 мил и нежен,шикарен твой вид
 много лет на губах,ароматы и запахи тела
только кто моё сердце,вновь оживит

 Мы когда то клялись,быть до гроба родными
 ты сама не желала союз наш крепить
 даже в тёмную ночь,сны нам снились цветными
 я не смог до конца,твою нежность испить

 Помешала родня,со своими сватами
приводя на показ,молодых,,жеребцов,,
был я слабым тогда,чтоб их звать на татами
 и не мог для тебя,строить замков дворцов

 Что то сердце внезапно,как иголкой кольнула
 встал от боли ,и голову к ней повернул
 а она по пятам,вслед за мной повернула
Ты куда всё бежишь, я ждала чтоб меня ты вернул