скошенные квадратики - 16. how to

Птицаговорун
в болезнях и перечислении диагнозов
своя есть несомненная награда.
регалий и достоинства аналоги,
и повод уваженья и отрада.
{когда не в шутку занемог - уважать себя заставил}

любой, постигший таинства общения
на языке простом, удобно-модном,
вполне сойдёт за знатока стратегии
в политике, промышленности и природе.
{был глубокий эконом, то есть, умел судить о том}

сидит девица, кавалеров
давно знакомых избегает.
придёт пора - любофф нагрянет,
в пришельца из других примеров.
{пришла пора - она влюбилась}

душевных подвигов порывы
любящих дам, свои пустоты
любовно полнящих любимым, -
ах, Душечки, как вам идут шлафроки.

удобно пользоваться модой.
известное и почитаемое,
с готовностию предоставленное,
вполне заменит и мышление.
{бранить Гомера, Феокрита. не потому, чтобы прочли..}

#скошенные_квадратики   #А_С_П_ASCII_ANSI