Лезвие твоего ножа

Безумная Тьма
Опустив руки в холодную ванну,
Я пытаюсь унять зудящую боль.
Но заглушить остатки нирваны,
В которой был я недавно с тобой
Невозможно, ведь она отложилась
В моей чертовой голове.
Я тебя с такой легкостью ненавижу,
Будто ты уже канула в пену дней.
Меня за тебя избивали в дворике,
Где целовались, будучи детьми,
И кровью я сплевывал, валялся на коврике,
Я не смог спать один, где мы были одни.
В нашем чертовом мире, где сердца уж не живы,
Где повесился маленький мальчик,
Где каждый ищет лишь легкой наживы,
Где твои чувства ничего не значат.
Где один ты, рыдаешь, и режешь кисти,
Где распахнуто сердце и падаешь в пропасть,
Где от чувств к человеку настолько зависим,
Что в тебе ломается жизни лопасть,
Я уже ничего не значу
Для твоих будничных дней,
Я продал свой талант, а на сдачу,
Купил игрушки для наших детей,
Что уже никогда не родятся,
Ведь ты прошлой ночью ушла,
В голове моей мысли роятся,
А в руках осталось лезвие твоего ножа.