Помню

Сергей Базыкин 2
Черты твои,обьятья,поцелуи,
Всё помню ,словно было всё вчера.
И шёпот милых губ;-"Тебя люблю я!"
Я слышу вновь, все эти вечера.

Но это всё мираж-игра воображения,
Занятна эта тайна волшебства.
Её нам вновь учить,до-встречи,до-волнения,
Желанья,чувства теребя.

Твои обьятья,жесты,поцелуи,
Я помню ,словно было всё вчера.
И мысли о тебе меня втянули.
В пучину грёз-где вместе ты и я!
           28.04.1991