Девичьи страдания

Лидия Суворова
Ой ты речка, моя речка
Под обрывом берега.
Милый ранил мне сердечко,
Знать любовь не дорога!

Где же встречи каждый вечер
Под луной гуляния?
От его любви, замечу,
Лишь одни страдания.

Называл меня любимой
И лазоревым цветком.
А теперь проходит мимо,
Будто вовсе не знаком!

Парень видный и хороший,
А в душе тоска-печаль.
Я милёнка скоро брошу,
Раз ему меня не жаль.

И пройду другой сторонкой
Ко крутому бережку,
Заиграю песню звонко
И другого завлеку!

Ой ты речка, моя речка,
Не горюй, моё сердечко!

21,30.07.2017г.