Прощай прекрасный земной Рай

Андрей Гелодин
Прощай прекрасный земной Рай, и вы шикарные мулатки
Лечу сегодня в Родной край, но не бегу я без оглядки
Я буду часто вспоминать, ваши тела и ваши руки
Вы не давали мне скучать, и скрасили время разлуки

Осуществив свою мечту, я побывал на Амазонке
Её я видел лишь в кино, будучи тогда ещё ребёнком
Здесь джунгли, горы, водопады, вокруг красивых много птиц
Чтоб описать мне все красоты, не хватит нескольких страниц

И всех друзей гостеприимных, я не забуду никогда
Ну а девчонку проводницу, я буду в гости ждать всегда
Ты прилетай в Москву Лаура, билет тебе я оплачу
Теперь тебя по нашим "джунглям", я на машине повожу


Я улетаю с чистым сердцем, но только лишь чуть-чуть грущу
И думаю, что неприменно, сюда ещё я попаду
До новых встреч красивый Рио*, где музыка звучит всегда
Где Самбу* учат все девчонки, практически что до утра.






      Рио*-Рио-де-Жанейро.Город в Бразилии.
      Самба*-Бразильский танец.