Мэри

Безумная Тьма
Я взрываюсь: грубостью, жалостью
к другим или к себе самому,
Крестись же, Мэри, если кажется,
А я молча допиваю вино
красное, в черном бокале с оттенками
белой кожи твоей, выпирают кости.
Баррикадируй себя стенками,
внутри меня на все хватит злости.
Я жвалами паучьими убью тебя, Мэри,
чтоб в легких щемило до боли,
но в тебе - я уверен, - живут те же звери,
они жаждут красной, горячей крови.
Ты - безумная, также как впрочем и я.
А других накрывает грустью и болью,
мы потеряны: были и будем всегда;
Наши раны смешались с мокрой солью.
И вновь выпадаю из реальности,
пытаясь удержаться на дне,
но вода поднимает и степень моей дальности
прямо пропорциональна тебе.