Не оставляй меня...

Палагина Нина
 Не оставляй меня, прошу!
 Мне без тебя так одиноко,
 Когда ты далеко - далёко...
 Не оставляй меня, прошу!

 Привычка долгая, в полвека,
 Соединила нас с тобой.
 И нет роднее человека
 С одною на двоих судьбой.

 Нам расставанье-хуже смерти!..
 Уходит радость бытия.
 И лишь тогда есть смысл у жизни,
 Когда мы вместе : ты и я!

 Не оставляй меня, прошу!
 Мне без тебя так одиноко,
 Когда ты далеко-далёко...
 Не оставляй меня, прошу!