Родня

Антонина Сячина
Повтори, что ты сказал,
где ты видел маму!?
Это ж надо!  Во, нахал -
с мухи сделал драму.
Я прошу тебя – уймись,
ну, не будь ты  хамом.
С ситуацией смирись
и не ссорься с мамой.
Что с того, что оскорбила?
-у неё же нервы.
Никого ведь  не убила,
начал ты всё первый.
Нет! вы гляньте на него -
он ещё перечит.
Ни с того и ни с чего
жизнь нам всем  калечит.

Говорю в последний раз-
повторять не буду:
мама.. будет.. жить.. у нас!
Мне, что ль мыть посуду
и борщи тебе варить,
и котлеты жарить?
Поубавь-ка свою прыть,
хватит мозги парить.
Понимаю – не на ней,
а на мне женился.
Но, она мне всех родней-
так что - извинился
и забыл про инцидент,
улыбнулся маме -
к вечеру чтоб был презент
самый, самый, самый!
..
Я так рада, что ты понял
правильно меня:
извинился, маму обнял –
мы же все родня…