Светило

Марина Артамонова
 Он стоял на мостовой
 Здесь народ ходил гурьбой
 Долго он на них глядел
 Загудел и песню спел.

 И решил, что без него
 Им не светит ничего
 Значит я светило здесь
 Можно на меня залезть
 Плохо буде без меня
 Столбового фонаря.