Пустыня Арава

Омуль
Ну, здравствуй, моя Арава.
Имя сладкое, как халва.
Мы знакомы с тобой не вчера
Ты наверно моя сестра

Я покаюсь тебе, как живой
Мы ведь связаны нитью одной
Что имею проблем водопад,
Что смотрю не вперед, а назад.

Что нежданно и очень непрошенно
Захотелось мне стать хорошею.
«Ты прости мне!» кричу я покаянно
«Все, что было не так, все нечаянно,

Что в душе я проста и чиста
Завтра будет с другого листа»
Промолчала в ответ Арава
«Это только пустые слова».