вспорото

Вероника Три
брюхо циклона городом вспорото
гром разбивает пространство молотом
золотом молний мембрана проколота
ворохом
неба ошметки летят
начался град
но открывается людям зрелище
всем атеистам,  агностикам, верящим
взгляд удивленный в пучины вперившим
восемь небесных врат
над головой стоят