Ради света

Андрей Селин
Мне без тебя не жить,
В строчках не ворожить,
Я потерял покой,
Я быть хочу с тобой.

Так же по пустякам
Жизнь разлетится в хлам,
Сквозь миллионы лет
Я узнаю твой свет.

 Ради мира, ради света,
 Ради солнечного лета
 Будем вдвоём
 Ночью и днём,
 И под утро может быть уснём.

 Мы свободны словно птицы,
 Наши души без границы,
 Наши слова,
 Как острова,
 Их не смоет время и молва.

К счастью и на беду
Снова тебя найду,
Чтоб потерять опять,
Чтобы опять искать.

Мне без тебя не жить,
В строчках не ворожить,
Я так хочу домой,
Я быть хочу с тобой.

 Ради мира, ради света,
 Ради солнечного лета
 Будем вдвоём
 Ночью и днём,
 И под утро может быть уснём.

 Мы, как Боги одиноки,
 Мы с тобою на пороге
 Новой мечты,
 Где я и ты
 Упадём в объятия красоты.

 Я искал тебя по свету,
 Я с планеты на планету
 Шёл за тобой,
 Чувствуя боль,
 Чтобы возвратиться к нам домой.
 
 Через беды и и разлуку
 Будем мы бежать по кругу
 Вёсен и зим,
 В дождь или в дым,
 Мы своей любви принадлежим.

                июль. 2017.