Стерильны мысли...

Елизавета Хапланова
Стерильны мысли, замкнута душа -
Потеряны замочные отмычки.
Бездействие огородив привычкой,
Судьба не стоит стертого гроша.

Но в новый день входя чужой тоской,
Найдёшь росток – оброненное семя…
И ощутишь не счастье, но… веселье
В усталом пульсе жизни городской.

 29.07.17.