Провокация мыслей

Джейкоб Морган
Всегда ты в чем-то сомневался,
Всегда боялся сделать шаг,
Всегда надеялся на случай,
Всегда искал во всем ты знак

Искал во всем глубокий смысл,
Искал секретные пути,
Искал поддержки и терпения,
Искал в какую дверь уйти

Тебя понять бывает сложно,
Тебя задеть очень легко,
Тебя спрошу я осторожно:
"Тебя устраивает всё?"