А завтра я остаюсь умирать...

Безумная Тьма
А завтра я остаюсь умирать...
Разобью окно своим бледным телом,
Или в снег кровь пущу: красное на белом.
Или вновь влюблюсь, как тогда.
Умирать, как любить - навсегда.

Меня никто не найдет, я умру не на вид,
Я умираю внутри, там где сердце болит.
Я разрушаюсь, распадаюсь на атомы боли,
Как легко - умирать, не пролив капли крови.

Мне не больно страдать, больно жить без тебя,
Я навеки один, потерялся любя,
Дверь закрыта, заколочен твой дом,
Где мы жили вдвоем... вдвоем...

Как красиво звучит это слово - люблю,
Его скажут не мне, его скажут ему,
Его скажут другим, ветер веет слова,
Но до меня не дойдет никогда.

Я искусал свои губы, разбил себе руки,
Эта боль отнимает лишь часть моей муки,
А завтра я остаюсь умирать,
Ведь нельзя повернуть время вспять.