Слеза

Валентина Телухова
О чем ты опять заплакал,

Летний холодный дождь?

Размыл все, опять размазал.

Ты сердце моё не тревожь!


Укроюсь я в теплом доме,

И отопление включу.

И под журчание и стоны

О чем-то своем помолчу.


Тебя все равно не согрею.

Не хватит такого тепла.

С тобою в обнимку поплачу.

Как молодость быстро прошла!