Всегда есть шанс

Светлана Миронова 13
Ловите счастье голыми руками.
Не ставьте сети и капканы на любовь.
Свою судьбу вы создаете сами.
Всегда есть шанс поймать удачу вновь.
Деритесь,если нужно драться.
Борьба за счастье,это тоже шаг вперед.
Лишь нужно человеком оставаться,
И вот тогда вам точно повезет.