по иголке в стогу...

Ирма Гендернис
по иголке в стогу по бочонку лото
по карте выигрышной из безрукавки -
на брата
(братаемся если что? -
бабочками на булавке
сухими пчёлами между рам
гербариями крапив...)

всё убитое - пополам
(сохранённые копии к удалённому прикрепив...)