Человек с мухами

Дмитрий Ной
Человек с мухами
общается со злыми духами.
Говорят ему духи:
-Ходят слухи
и в них нет прорухи.
Поступаешь правильно.
Ставим тебе на лоб
печать Каина.
Нет в тебе души,
сердца нет. Одна желчь.
Разрешаем тебе рушить всё и жечь.
Сиречь
ты наш человек.
Пропускаем тебя в 21 век.-
Подумал человек с мухами
и сказал:-Чёрт с вами!
Аминь!-
Ответили ему духи:
-Теперь с наших глаз сгинь!